請先啟用javascript

About公司介紹

HOME / 公司介紹 / 品牌介紹

品牌介紹

台灣奈米科技專注於
為您打造最純淨優質的水

台灣奈米淨化科技有限公司,是國內專業從事飲用水設備及專業水質規劃處理之專業公司。除各式飲用水處理及飲用水設備之規劃設計外,並涵蓋電子、半導體等高科技產業及制藥針劑…等醫藥產業。近年來,更繼續研新純水系統規劃設計,以CMF及EDI系統作規劃設計使純水處理技術更上一層樓,在未來方向上,本公司仍將維持以客戶第一、誠實經營、追求精緻、永續服務之經營理念,繼續求新、求知走在純水應用技術之尖端。



豐富的經驗與堅強的服務
為您提供最專業的水質規劃

對於純水系統之超純化及污染防止需求規劃設計上,我們能提供適切建議及協助,不論台灣地區或大陸地區,在售後服務方面,也有堅強的服務陣容,可精確而迅速地為客戶解決系統問題,這是國外同業難以相較之處,因此本公司所提供的設計規劃是您明智的選擇。


▌台灣奈米歷史沿革 HISTORY ORIGIN

1991年 核准設立營業項目:工商水質改善處理、高科技RO逆滲透純水設備,中央飲用水設計規劃施工,服務商品擴及家庭,並增設門市以專業之人才服務消費者
1996年 擴編組織,全面設立電腦網路管理作業以達各地區,皆有專人、專責24小時內到場服務功能,深受客戶的肯定,如此投入人力、物力的團隊組織,在業界堪屬首創,並榮獲好評。目前也是桃園地區組織最大的專業飲水設備公司

TOP